Привет, мир!

Привет, всем любителям комиксов, и тем, кто забрёл случайно!

Буквально, пару слов об этом ресурсе. Иногда, увидев на забугорном сайте новый комикс, я искал в сети его переведённую нашими энтузиастами, версию. Но, подовляющее большинство переведённых комиксов это массово-серийные гиганты, типа вселенной Марвел или DC. А каких-то штучных, лимитированных переведённых комиксов малоизвестных российскому читателю издателей, вообще не существует.
Как-то наткнулся я на комикс Zombie Tramp. Это был переведённый на русский язык первый выпуск первого тома. Опубликован на сайте переводчиков в 2016 году. В 2019 продолжения я так и не нашёл. Решил переводить сам. Ну и поделиться результатом, конечно. Так началось моё увлечение переводом и оформлением комиксов.
Здесь вы найдёте комиксы, возможно, интересные небольшому кругу читателей, таких как я. Вкладывать буду по мере перевода. Делаю всё один, поэтому, наверно, происходить это будет не так часто как хотелось бы.

Переводы будут в свободном доступе. При публикации на других ресурсах, просьба, указывайте источник, уважайте труд других.

На этом, пожалуй всё, спасибо за внимание!

admin

Author: admin